お題は“Hawaiian Halloween”♬
・ポテトのトルティージャ
・イチジクのバケット
・秋の柿プロシュート
・マグロとトマトのコルカッセ
・北海道からお取り寄せサンマ
青柚子胡椒&ソルト&オリーブ油を添えて
・豚肉の紅茶煮(写真忘れました・・・)
・イカ墨のパエリア
・エビのスープ
・シェルスタイルババロア
と、お料理はスペイン料理を入れて
おもてなしを・・・がんばりました(笑)
お腹いっぱいになっていただいたでしょうか・・・
そして、
お菓子は先月、Hawaiiから・・・
カハラホテルのマカデミアチョコ(キャラメル×ミルク×ダーク×ホワイト)
仕入れてまいりました♬
箱もステキ★
楽しいひと時・・・
秋の夜は続くのでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。