2016年11月5日土曜日

食べれる♬

大阪マラソンも終わり・・・

早一週間・・・

11月も“アッ”という間かも知れません(笑)

今宵はいつもの楽しいメンバーでの食事会でした

いつも美味しくいただくお店がミシュランの☆☆

心ばかりの気持ちを・・・







この薔薇の花びら、すべて食べることが出来ます

香りも良いので白ワインに入れて一日常温で置いておくと

ローズワインになったり、ハチミツに入れておくと

ハチミツに香りが移ります。

あと、お料理のトッピング、散ればドライフラワーにして

お紅茶に浮かべたり、ブレンドしても使えます。

すごいですね


そして今宵もまた美味しくいただきました。

ごちそうさまでした

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。